<
НОВИНИ ДНЯ: Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦКвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.01.2021 519

Экспресс-тест на антиген позволили делать людям, въезжающим из оккупированных районов Донбасса и Крыма

Людям, которые въезжают из Крыма и оккупированных регионов Донбасса можно будет сдавать экспресс-тесты на антиген – такое решение принял Кабинет Министров 7 января.

Для этого поручили создать соответствующие пункты для тестирований в Донецкой, Луганской и Херсонский областях. Раньше для прохождения админграницы, людям необходимо было делать только ПЦР-проверку, или же идти на двухнедельную изоляцию. К слову, украинцам, которые пересекают государственную границу нужно сдавать только ПЦР-тесты – выяснили в новостях «Сегодня» на канале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Экспресс-тест на антиген позволили делать людям, въезжающим из оккупированных районов Донбасса и Крыма 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.01.2021 519
Еще материалы раздела «Суспільство»