НОВОСТИ ДНЯ: В Киеве 9 марта состоится акция солидарности с крымчанами  В Турции уже собирают партию беспилотников Bayraktar TB2 для Украины  Погода "подарит" украинкам на 8 марта больше снега и дождей  Израиль начал третью фазу выхода из локдауна  Оператор ГТС Украины подготовил несколько сценариев на случай запуска Nord Stream 2  Фейсбук заблокировал пост госагентства РФ за фейк об «украинских радикалах»  В Британии - самый низкий прирост новых случаев коронавируса за 5 месяцеввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
24.01.2021 567

Сильная жара и ранний снег: какой будет погода в Украине во второй половине 2021 года

Во второй половине 2021 года украинцев ждут погодные "сюрпризы".

Об этом сообщает издание "Сегодня".

Лето

В июне будет тепло и ожидаются осадки. В первой половине месяца - жара и дожди. В середине - тепло, без осадков. В конце июня синоптики прогнозируют дожди.

В июле будет стоять жаркая погода. Также ожидаются частые дожди с грозами. Жарче всего будет в середине месяца.

В августе температура будет спадать. В начале месяца - жара и засуха, к середине станет прохладней, а в конце августа - еще прохладней с дождями.

Осень

В сентябре еще будет летняя погода. Однако во второй половине месяца ожидаются осадки и похолодание. Потом возможны несколько дней "бабьего лета".

Октябрь будет холодным и сухим. В середине месяца ожидается второе "бабье лето". Под конец месяца пойдут дожди и значительно похолодает.

В ноябре будет уже холодно. Также синоптики прогнозируют дожди и ранний снег.

Зима

В последнем месяце 2021 года - в декабре - будут морозы с ледяными дождями. Во второй половине - снег, а в конце месяца придет настоящая зима.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сильная жара и ранний снег: какой будет погода в Украине во второй половине 2021 года 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
24.01.2021 567
Еще материалы раздела «Общество»