<
НОВИНИ ДНЯ: Україну 1 липня розжарить до +37: синоптик розповіла, коли відпустить спека  Дохідність гривневих депозитів наближається до нуля не тільки через долар по 41 гривні  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 1 – 7 липня  Що зірки нам пророкують: гороскоп на 1-7 липня 2024 року  Липень в Україні почнеться зі спеки до +37°, на заході дощитиме  Візити Путіна до союзників лише погіршують його становище: Піонтковський пояснив причину  Аномальний дефіцит кадрів: в Україні у трьох галузях злетіли зарплативсі новини дня
Політика
Україна
02.02.2021 630

План вакцинации могут изменить, чтобы руководство Украины привилось публично

Министерство здравоохранения Украины может изменить национальный план вакцинации от COVID, чтобы президент Владимир Зеленский и руководство страны одними из первых получили вакцину.

Ожидается, что они могут привиться публично.

Об этом в эфире "1+1" заявил министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает РБК-Украина.

По его словам, Зеленский готов своим примером показать, что прививки важны и их необходимо делать.

"Надо будет внести изменения в план вакцинации для того, чтобы Зеленский, я и премьер-министр могли вакцинироваться. Потому что план не предусматривает прививки органов власти. Но я думаю, что мы внесем эти изменения, чтобы повысить доверие к вакцинации", - добавил Степанов.

Примечательно, что Зеленский и Степанов ранее переболели COVID, и Всемирная организация здравоохранения рекомендует не вакцинировать таких людей в первую волну вакцинации.



Оценка материала:

5.00 / 1
План вакцинации могут изменить, чтобы руководство Украины привилось публично 5.00 5 1
Політика / Україна
02.02.2021 630
Еще материалы раздела «Україна»