НОВИНИ ДНЯ: Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленського  Путін видав чергову хвору маячню: що сказав цього разу  Коли ховатимуть героїв на Військовому меморіальному кладовищі: у Мінветеранів назвали термінивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.02.2021 782

«Ранок з Україною»: Дмитрий Ступка поделился рецептом для идеального ужина

На кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» пришел известный актер Дмитрий Ступка. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» артист рассказал, как приготовить печеный картофель с осьминогом, который покорит сердце любого.

«Запеченный картофель с осьминогом. Я полюбил это блюдо после путешествия в Грецию. К тому же сейчас я стараюсь есть меньше мяса, отдавая предпочтение морепродуктам. Больше всего люблю лобстеров, осьминогов или тигровых креветок», – отметил актер Дмитрий Ступка в эфире канала «Украина».

Чтобы повторить блюдо Дмитрия Ступки понадобятся:

Картофель – 10 шт.

Осьминог – 2 щупальца

Оливковое масло – 200 мл

Чеснок – 1 шт.

Соль, перец, розмарин

Готовится блюдо очень просто. Нужно очистить и нарезать картофель. Выложить его в форму для запекания и смазать маслом. Добавить соль, перец и измельченный чеснок. Отправить в духовку. Тем временем отварить щупальца осьминога, после чего немного обжарить. Выложить на тарелку запеченный картофель и готового осьминога, украсить розмарином.

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: Дмитрий Ступка поделился рецептом для идеального ужина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
10.02.2021 782
Еще материалы раздела «Суспільство»