НОВИНИ ДНЯ: Нацбанк продовжує утримувати облікову ставку через інфляційні ризики  Погода 12 грудня буде вітряною: насувається похолодання  Генсек НАТО назвав наступну ціль Росії  "Новий план Трампа" виявився зовсім не новим: чому це тривожний сигнал для України  Місячний гороскоп: що можна і чого не можна робити 12 грудня  12 грудня в Україні вітряно: синоптик попередила, де будуть дощі й навіть мокрий сніг  Ідеальний момент усе виправити: 4 знаки зодіаку отримають потужний знак від Всесвіту 11 груднявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.02.2021 916

«Ранок з Україною»: Дмитрий Ступка поделился рецептом для идеального ужина

На кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» пришел известный актер Дмитрий Ступка. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» артист рассказал, как приготовить печеный картофель с осьминогом, который покорит сердце любого.

«Запеченный картофель с осьминогом. Я полюбил это блюдо после путешествия в Грецию. К тому же сейчас я стараюсь есть меньше мяса, отдавая предпочтение морепродуктам. Больше всего люблю лобстеров, осьминогов или тигровых креветок», – отметил актер Дмитрий Ступка в эфире канала «Украина».

Чтобы повторить блюдо Дмитрия Ступки понадобятся:

Картофель – 10 шт.

Осьминог – 2 щупальца

Оливковое масло – 200 мл

Чеснок – 1 шт.

Соль, перец, розмарин

Готовится блюдо очень просто. Нужно очистить и нарезать картофель. Выложить его в форму для запекания и смазать маслом. Добавить соль, перец и измельченный чеснок. Отправить в духовку. Тем временем отварить щупальца осьминога, после чего немного обжарить. Выложить на тарелку запеченный картофель и готового осьминога, украсить розмарином.

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: Дмитрий Ступка поделился рецептом для идеального ужина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
10.02.2021 916
Еще материалы раздела «Суспільство»