НОВОСТИ ДНЯ: Россия не хочет мира и делает все, чтобы заблокировать любые шаги - Кравчук  Умеренно теплая погода будет на большей части Украины в ближайшие дни  После перехода на «дистанционку» 70% людей стали больше любить свою работу  ПриватБанк вскоре выставят на продажу - глава НБУ  "Ми переможемо цю навалу": Епіфаній на тлі нових погроз РФ звернувся до українців  На Землю ежегодно падает 5 тысяч тонн космической пыли   Украина высылает российского дипломата из Киевавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
08.03.2021 291

Укрзализныця останавливает продажу билетов на «красное» Закарпатье

«Укрзализныця» с 8 марта останавливает продажу билетов на Закарпатье в связи с отнесением региона к красной карантинной зоне.

Как передает Укринформ, ограничение будет действовать до завершения действия усиленного карантина, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

«Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об отнесении Закарпатской области к «красной» карантинной зоне, Укрзализныця с 8 марта и до конца действия усиленного карантина приостановит продажу билетов в этот регион, а также ограничит высадку и посадку пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе добавили, что до 8 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами - а их 2 100 - смогут беспрепятственно выехать или добраться до Закарпатья по железной дороге.

Как сообщал Укринформ, накануне Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС решила установить с 00 часов 00 минут 8 марта 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области и применить ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня.

В данный момент в красной зоне карантина находятся Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская и Закарпатская области. По словам министра здравоохранения Максима Степанова, Винницкая область находится на грани попадания в нее.

Ранее Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о третьей волне пандемии COVID-19 в Украине.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрзализныця останавливает продажу билетов на «красное» Закарпатье 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
08.03.2021 291
Еще материалы раздела «Общество»