НОВОСТИ ДНЯ: Україну знову накриє зливами: які області постраждають найбільше  Чернобыльскую зону нужно развивать как туристический объект и уникальную аттракцию - Киевская ОГА  За полет в космос с Безосом на аукционе заплатили $28 миллионов  В Украине ожидается резкое изменение погоды: синоптик назвал точную дату  Нулевые выбросы до 2050 года: «Большая семерка» согласовала совместные климатические цели  Две гигантские экзопланеты обнаружили возле звезды, похожей на Солнце  Парламент Израиля отправил Нетаньяху в отставкувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
29.04.2021 374

Киев с 1 мая ослабляет карантин

С 1 мая Киев ослабляет карантин - откроются рестораны и ТРЦ, а транспорт вернется к привычному графику.

С 1 мая весь наземный общественный транспорт и метро возобновят перевозки пассажиров в обычном режиме. Но с соблюдением определенных ранее противоэпидемических норм и правил.

С субботы также возобновят работу заведения торговли, торгово-развлекательные центры, рынки, ярмарки, заведения общественного питания, спортивные залы и фитнес-центры.

"Впрочем, владельцы этих заведений должны понимать, что работать будут только с соблюдением всех норм безопасности! Это в ваших интересах, иначе, если ситуация снова ухудшится, - новых ограничений не избежать!", - подчеркнул мэр Киева Виталий Кличко.

Возобновят работу и Центры предоставления административных услуг. Но принимать посетителей будут по предварительной записи через электронные сервисы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киев с 1 мая ослабляет карантин 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
29.04.2021 374
Еще материалы раздела «Столица»