НОВОСТИ ДНЯ: Чернобыльскую зону нужно развивать как туристический объект и уникальную аттракцию - Киевская ОГА  За полет в космос с Безосом на аукционе заплатили $28 миллионов  В Украине ожидается резкое изменение погоды: синоптик назвал точную дату  Нулевые выбросы до 2050 года: «Большая семерка» согласовала совместные климатические цели  Две гигантские экзопланеты обнаружили возле звезды, похожей на Солнце  Парламент Израиля отправил Нетаньяху в отставку  Организм воспринимает фастфуд как опасную инфекцию все новости дня
Политика
Украина
18.05.2021 240

Украина и Британия отработают совместимость войск на «Казацкая булава»

В масштабных учениях "Cossack mace", которые летом проведут Украина и Великобритания, примут участие военные из шести стран.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

"В учениях в этом году примут участие военные из Великобритании, США, Дании, Швеции, Канады. Украину будут представлять подразделения ВСУ и Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Организаторами учений «Cossack mace» («Казацкая булава») является Украина и Великобритания. Целью совместного многонационального проекта определены улучшение совместимости между воинскими формированиями Великобритании и Украины, усиление взаимоотношений, совместного планирования и выполнение операций батальонно-тактического уровня.

Учения пройдут летом на базе одного из учебных центров Вооруженных сил Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина и Британия отработают совместимость войск на «Казацкая булава» 5.00 5 1
Политика / Украина
18.05.2021 240
Еще материалы раздела «Украина»