НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Политика
Украина
10.06.2021 620

В Минобороны объяснили причины задолженности по дополнительным соцвыплатам военным

Задолженность по выплате дополнительных видов денежного довольствия военнослужащим возникла в результате недостаточного финансирования из государственного бюджета. В то же время в ближайшее время она будет ликвидирована.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Выплата ежемесячных основных видов денежного довольствия военнослужащих Вооруженных сил Министерством обороны Украины осуществляется в полном объеме... Текущая задолженность по выплате дополнительных видов денежного довольствия возникла в результате недостаточного финансирования из Государственного бюджета по направлению социальных выплат», - говорится в сообщении.

В министерстве также сообщили, что в целях обеспечения дополнительных объемов финансирования на выплату денежного довольствия в полном объеме 7 июня состоялась рабочая встреча заместителя министра обороны Украины с руководством Министерства финансов. По ее результатам определены совместные шаги по погашению текущей задолженности в кратчайшие сроки.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Минобороны объяснили причины задолженности по дополнительным соцвыплатам военным 5.00 5 1
Политика / Украина
10.06.2021 620
Еще материалы раздела «Украина»