НОВОСТИ ДНЯ: Что бы произошло, если бы Луна была вдвое ближе к Земле?   У Раді запропонували позбавляти громадянства за російський паспорт  В Украине будет еще две волны экстремальной жары: прогноз на остаток лета  Как выбрать спелую дыню: 5 пунктов  «Жабы», «Гвоздики» и «Рапира»: РФ держит на линии отвода гаубицы, пушки и танки  В Украине ожидается теплая и сухая погода, местами небольшой дождь - Укргидрометцентр  Илон Маск запустит аппарат NASA для поиска внеземной жизнивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.06.2021 519

Грозы и сильная жара: антициклон решил задержаться в Украине

Погода в Украине в ближайшие дни будет опасной и местами даже невыносимой. Синоптики прогнозируют жару до +35 градусов, местами будут идти дожди и возможны грозы.

Как сообщает Украинского гидрометцентра, небольшое похолодание ожидается только с воскресенья, 27 июня, передает РБК-Украина.

В четверг, 24 июня, грозами зацепит Волынь, Львов и юг Украины. В остальных областях будет сухо и солнечно. Ночная температура составит +17 +21 градус, дневная поднимется везде, на западе и юге ожидается до +33 градусов, в остальных регионах до +35 градусов.

В Киеве 24 июня будет сухо и солнечно, ночью +20 +22 градуса, днем +33 +35 градусов.

До субботы погода в Украине существенно не изменится, а вот на выходных страну снова начнут накрывать грозы. Температура упадет только в западных областях. Ночью до +16, днем до +24 +27 градусов. На остальной территории страны на выходных будет жарко, от +30 до +35 градусов.

В Киеве на выходных ожидаются грозы, в субботу прогреется до +33 градусов, в воскресенье ожидается +28 +30 градусов.





Оценка материала:

5.00 / 1
Грозы и сильная жара: антициклон решил задержаться в Украине 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
23.06.2021 519
Еще материалы раздела «Общество»