<
НОВИНИ ДНЯ: Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Уряд України оприлюднив дані про зарплати прем’єра та віце-прем'єрів  Чи є загроза з Придністров’я: у ГУР доповіли про ситуацію зараз  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Нафтогазова галузь РФ зіткнулася з кадровими проблемами через мобілізацію, - Bloomberg  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  У РФ істерика після заяви Кемерона: погрожує бити "по об'єктах Британії поза Україною"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
06.07.2021 682

Украину сегодня ждет «тропическая» погода

Во вторник, 6 июля, в большинстве областей Украины ожидаются грозовые дожди, температура днем ​​25-30°.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

«6 июля переменная облачность. В северных и западных областях небольшой кратковременный дождь, отдельные грозы; на остальной территории умеренные грозовые дожди, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, в южных, днем ​​и в восточных областях местами значительные дожди», - говорится в сообщении.

Температура днем ​​25-30°.

В Киеве и Киевской области 6 июля небольшой кратковременный дождь. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в столице составит 27-29°; по области будет 25-30°.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину сегодня ждет «тропическая» погода 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
06.07.2021 682
Еще материалы раздела «Суспільство»