НОВОСТИ ДНЯ: Київ і вісім областей – у «помаранчевій» зоні карантину  "Бабье лето" до +23 градусов: синоптики рассказали, когда в Украину зайдет потепление  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  Майже 75% українців вважають, що ініціювати відновлення миру має Президент  Придет потепление, а дожди прекратятся: погода на выходные  Центр стратегічних комунікацій: Підтримка ОПЗЖ кремлівської партії буде використана пропагандою РФвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
21.07.2021 307

В Одессе отец морил сына голодом - подросток попал в больницу

Сотрудники полиции Одессы расследуют факт злостного невыполнения одесситом родительских обязанностей по уходу за сыном, который голодом довел его до такого состояния истощения, что госпитализированный парень не мог даже пить воду.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в области, передает Укринформ.

«Вечером (19 июля - ред.) в городскую больницу доставили 16-летнего парня с обезвоживанием и дефицитом веса. Сейчас подростком, который находится в тяжелом состоянии, занимаются врачи», - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина обратился к врачам только тогда, когда доведенный до истощения парень не смог даже пить воду.

По словам отца, он считал, что его больной сын вместо поддержки специалистов требует «духовного лечения», выраженного в пищевых ограничениях.

Сведения внесены в ЕРДР по признакам ст.166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса.

Продолжается следствие, правоохранители выясняют, как такое могло произойти в полной семье, которая не состояла на учете Службы по делам детей и в поле зрения полиции раньше не попадала.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Одессе отец морил сына голодом - подросток попал в больницу 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
21.07.2021 307
Еще материалы раздела «Происшествия»