НОВОСТИ ДНЯ: Маск про перший туристичний космічний політ: Екіпаж почувається добре  Холодные дожди, морозы и резкие перепады: появился детальный прогноз на октябрь 2021  Данілов заявив, що російська паспортизація на сході України сповільнилась  Україні прогнозують «циклонічну елегію» і різке похолодання  Много дождей и порывистый ветер: прогноз погоды в Украине на выходные, 18-19 сентября  Україна спільно з Британією розробить програму навчання для розвитку системи озброєння  В Україні починають тестувати Єдиний державний реєстр ветераніввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
27.07.2021 435

В Украину снова вернулась жара: какие регионы прогреются больше всего

Днем температура воздуха будет подниматься выше 30-33°.

В Украину снова возвращается жара. В течение недели жаркими обещают быть Юг и Восток Украины, а также Днепр с районами, свежее воздух будет в западных областях.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"27 июля, во вторник, максимальная температура воздуха составит +28+33 градуса. Лютых кусючих +37+39 не видно, однако +30+33 также попекут людей, траву и деревья", — написала она.

Касательно осадков, то по прогнозу Диденко, дожди ожидаются лишь в западной части страны, а также коснутся Винницкой и Житомирской областей. Остальные территории Украины будет принадлежать к сухой погоде.

В Киев 27 июля предполагается около +30 градусов. Дождь маловероятен.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину снова вернулась жара: какие регионы прогреются больше всего 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
27.07.2021 435
Еще материалы раздела «Общество»