НОВОСТИ ДНЯ: Раскрыта одна из загадок лунных кратеров  У NASA змогли перетворити космічні фото на музику  Молдова в ООН закликала Росію вивести війська з Придністров'я  Марченко розповів про перехід до накопичувальних пенсій - що пропонує уряд  Уряд удосконалив процедуру здешевлення сільгосптехніки  Солнце и +22: когда в Украину вернется теплая погода  Рейтинг партій: за кого голосували би українці на початку осенівсе новости дня
Политика
Мир
28.07.2021 272

Дочь принца Гарри и Меган Маркл официально стала наследницей престола

Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет официально внесли в список наследников престола Великобритании спустя семь недель после ее рождения.

630_360_1557152480-970_28.07.21

Как передает Укринформ, об этом сообщает People.

Сейчас Лилибет занимает восьмое место в очереди на трон. Ее брат Арчи находится на седьмом месте, а отец Гарри на шестом.

Отмечается, что Меган Маркл в списке нет, поскольку она не родилась в королевской семье, так же как и герцогиня Кембриджская Кэтрин, супруга принца Уильяма.

Как сообщал Укринформ, Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра в больнице Санта-Барбары (штат Калифорния, США).

Принц Гарри и Меган уже имели двухлетнего сына Арчи. Супруги не могут официально пользоваться своим королевским титулом, поскольку в январе прошлого года они решили отойти от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дочь принца Гарри и Меган Маркл официально стала наследницей престола 5.00 5 1
Политика / Мир
28.07.2021 272
Еще материалы раздела «Мир»