НОВОСТИ ДНЯ: Київ і вісім областей – у «помаранчевій» зоні карантину  "Бабье лето" до +23 градусов: синоптики рассказали, когда в Украину зайдет потепление  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  Майже 75% українців вважають, що ініціювати відновлення миру має Президент  Придет потепление, а дожди прекратятся: погода на выходные  Центр стратегічних комунікацій: Підтримка ОПЗЖ кремлівської партії буде використана пропагандою РФвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
29.07.2021 6339

Синоптик рассказала, когда отступит жара

Жаркая погода в Украине продержится до начала следующей недели.

Об этом 28 июля в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.
29 июля в Киеве ожидается жаркая погода, температура воздуха прогреется до +30  ºC, возможен кратковременный дождь с грозой. Синоптик также прогнозирует периодические дожди и грозы повсеместно по Украине.

"Больше осадков придется на вторую половину дня и вечер. А вот на западе вечером будет преобладать сухая погода – дождевой фронт сместится. Температура воздуха в Украине будет колебаться в пределах +29...+34 ºC, в западных областях воздух будет немного свежее: +26...+31 ºC. К концу недели и в начале следующей жаркая погода будет доминировать", – подчеркнула Диденко.

Ощутимо прохладнее в Украине станет 3 августа.

"Жара временами донимающая, но надо согласиться, что это не +35...+39 ºC, которые недавно грызли, пекли и кусали. И ночи уже явно милосерднее, из окна ночной воздух – хоть пей. Лето сейчас особенно хорошее", – написала синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптик рассказала, когда отступит жара 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
29.07.2021 6339
Еще материалы раздела «Общество»