НОВОСТИ ДНЯ: Україна перейде на зимовий час в останню неділю жовтня  Телескоп NASA показав пульсар у сузір'ї Цефея  Біля Рівного знайшли ритуальне поховання, якому близько 5000 років  Какие звуки слышны на Марсе: данные Perseverance  Погода в Украине дважды изменится до конца октября: Диденко озвучила прогноз  Под Киевом обнаружили стоянки древних людей, которым больше 10 тысяч лет  Ізраїль і Південна Корея випускатимуть бойові безпілотники нового поколіннявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
20.09.2021 1441

Возможен даже снег: Украину продолжит накрывать холодами

Холодные ощущения усилит сильный ветер.

Во вторник, 21 сентября, Украину продолжит накрывать холодами. Даже днем будет от +7 градусов. Соответствующий прогноз погоды опубликовала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Так, по словам специалиста, холодно будет в большинстве регионов Украины. Столбики термометров покажут от +7, но не больше +12 градусов.

В это же время в Луганской, Донецкой и южных областях, а также в Днепре, будет немного теплее. Воздух может прогреться от +12 до +18 градусов.

Вместе с прохладной погодой прогнозируется северо-западный ветер с сильным порывами. Диденко призывает быть осторожными и избегать деревьев.

Из-за циклона на территории Украины во вторник будут дожди. В частности, их стоит ждать жителям северных и центральных регионов, а также Харьковской области. На Луганщине, Донетчине и юге осадки маловероятны.

По словам Диденко, 22 сентября, в среду, осадков в регионах станет еще больше, а столбики термометров продолжат опускаться.

"…а в Карпатах даже, из-за низкой температуры воздуха, возможен снег!", – добавила синоптик.

Говоря о вероятности потепления, она отметила, что температура начнет расти уже на следующих выходных.



Оценка материала:

5.00 / 1
Возможен даже снег: Украину продолжит накрывать холодами 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
20.09.2021 1441
Еще материалы раздела «Общество»