НОВИНИ ДНЯ: Буданов і Малюк заінтригували: чи дійсно Кримському мосту нарешті прийде гаплик  Дрон окупантів переслідував кортеж Бербок на Миколаївщині – у Німеччині підтвердили  Прикраса столу: салат з креветками, авокадо та помідорами  Американське ЦРУ підтримує в Україні секретні бази спостереження за Росією, - NYT  Салат із печінки тріски з сиром та перепелиними яйцями: класичний рецепт  Нетаньяху звинуватив США у недостатній підтримці Ізраїлю  Погода в Україні на початку весни може бути нестійкоювсі новини дня
Політика
Україна
02.07.2010 10:40 8036

«Регионалы» начали проводить зачистки в Кабмине

Владимир Семиноженко был уволен с поста вице-премьер-министр из-за неэффективной работы на своей должности. Об этом журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Как передает РБК-Украина, В.Колесниченко подчеркнул, что за несколько месяцев пребывания на этой должности В.Семиноженко показал себя как неэффективный менеджер, поэтому сегодня "состоялась политика очищения правительства от неэффективного менеджера". По словам нардепа, В.Семиноженко не смог справиться с рядом задач, которые, в частности, касались работы Института национальной памяти, дублирования фильмов и др.

"Я думаю, что новый вице-премьер-министр будет работать в рамках своих обязательств и в рамках программы Виктора Януковича", - сказал В.Колесниченко. В то же время он не уточнил, кто может стать новым вице-премьером. По словам нардепа, коалиция в ближайшее время определится с новой кандидатурой, которая станет известна уже на следующей неделе.

Оценка материала:

3.67 / 6
«Регионалы» начали проводить зачистки в Кабмине 3.67 5 6
Політика / Україна
02.07.2010 10:40 8036
Еще материалы раздела «Україна»