<
НОВИНИ ДНЯ: Аспірантура за контрактом не даватиме відстрочку від мобілізації, - голова МОН  Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  Трохи дощів і майже без спеки: тиждень потішить українців гарною погодоювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.11.2021 2882

В Украину идет похолодание с дождями: какие регионы накроет ливень

В среду, 3 ноября, снова потеплеет.

Во вторник, 2 ноября, во многих областях Украины ожидаются дожди, а на севере страны еще и похолодание.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

"2 ноября похолодает в северных областях, а во многих областях Украины появятся дожди. Во вторник в столице столбики термометров прыгнут вниз, где-то до +7+8 градусов, еще и возможен дождь", — поделилась она прогнозом на своей странице в Facebook.

В Укргидрометцентре также сообщили, что во вторник большинство регионов Украины накроют дожди. Их следует ожидать в восточных и южных областях, ливни возможны в Харьковской, Луганской, Донецкой, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской.

Сухо будет только в западных, северных и частично центральных областях.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину идет похолодание с дождями: какие регионы накроет ливень 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.11.2021 2882
Еще материалы раздела «Суспільство»