НОВОСТИ ДНЯ: У США вважають, що Україна може "обійти" ПДЧ на шляху до НАТО, як Фінляндія та Швеція  лукашенко уникає прямої участі у війні через страх української відповіді – розвідка Британії  Розвідка здобула підтвердження масштабних втрат в Україні 1-ї танкової армії рф  Розгром під Білогорівкою: ворог втратив майже 1000 військових і 100 одиниць техніки  У Міноборони пояснили, чому українці масово повертаються додому  "Вони заберуть це зло із собою назад у Росію": Зеленський заявив, що "спецоперація" РФ вже збанкрутувала  У палатах по 40 ліжок: до Севастополя звозять вбитих і поранених окупантів з острова Зміїнийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
16.12.2021 1042

Тигр одарит их деньгами: пять знаков Зодиака разбогатеют в январе 2022 года

Некоторым знакам Зодиака Тигр опустошит кошельки в 2022 году, а вот другие, напротив, могут разбогатеть в Новом году.

Об этом сообщает портал Smolnarod.

Овен

Благодаря своему упертому характеру, Овны не могут себе позволить быть без денег. Даже когда они попадают в сложную финансовою ситуацию, им хватает изворотливости и ума из нее выкрутиться. Удача любит активных и пробивных. Астрологи утверждают, что в январе 2022 года Овнов ждет денежный успех.

Стрелец

Стрельцы сами любят деньги и не скупятся на подарки другим. Благодаря закону взаимообмена они всегда находятся в денежном водовороте. По прогнозам астрологов, в январе у представителей этого знака Зодиака будет возможность реализовать свой потенциал, что улучшит их финансовую ситуацию.

Близнецы

Хотя Близнецов и нельзя назвать стратегами, они больше живут эмоциями, но деньги у них всегда есть. Благодаря своей харизме и красоте, этот знак Зодиака всегда найдет, где заработать. В январе возможны неожиданные подарки.

Скорпион

Скорпионы – большие любители комфорта и стремятся к роскоши. Они умеют красиво одеваться и обожают дорогие подарки. Их близкие люди знают это и стремятся удовлетворить желания Скорпионов. В январе могут быть выгодные предложения по работе.

Телец

Главным девизом для Тельцов в Новом году будет: “Удача любит смелых”. Не стоит боятся рисковать в 2022 году. Любые дела, за которые бы не взялись представители этого знака, обречены на успех. Это же касается и финансов – любые идеи или предложения нужно реализовывать.

Оценка материала:

5.00 / 1
Тигр одарит их деньгами: пять знаков Зодиака разбогатеют в январе 2022 года 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
16.12.2021 1042
Еще материалы раздела «Общество»