НОВОСТИ ДНЯ: В Україні різко зміниться погода: синоптики оновили прогноз і зробили попередження  Укрпошта випускає у продаж марку «Русскій воєнний корабль… ВСЬО!»  російські загарбники вирішили змінити назву Київської Русі у підручниках для дітей  23 травня в Україні без істотних опадів, вдень до +19°  У білорусі ховають найманців російських ПВК, які воювали проти України – розвідка  росіяни не можуть відновити аеродром у Тирасполі – пропили техніку та апаратуру  ЗСУ на сході відбили ворожу атаку і знищили вісім одиниць військової технікивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
06.01.2022 679

Год Тигра станет ключевым для одного знака Зодиака: как не упустить свой шанс

В году Тигра перемены ждут без исключения всех знаков Зодиака, однако астрологи отметили одного, для которого 2022-й станет самым важным годом десятилетия.

Согласно прогнозам, сообщает "Mindbodygreen", Овнов ожидают серьезные жизненные перемены в 2022 году.

Юпитер — планета удачи и роста — переходит в ваш знак 10 мая впервые за 10 лет, что делает 2022 год одним из самых важных для вас за десятилетие.

Поскольку с тех пор, как Юпитер был в Овне, прошло 10 лет, весна станет отличным временем для начала перемен, которые назревали в течение последнего десятилетнего цикла. Юпитер будет возвеличивать ваши личные цели и мечты до 28 октября.

Как приготовиться Овнам

Овны могут в этом году столкнуться с изменениями в карьерном плане и в круге общения. Специалисты говорят, что для этого знака открывается новая глава в их жизни.

В течение следующих нескольких месяцев следует понять, что вы можете отпустить, какие дела не закончили и, в итоге, сбросить себя все ненужное, чтобы освободить место для нового.

В году Тигра Юпитер принесет удачу, так что Овнам нужно уже в ближайшие несколько месяцев подвести итоги и освободиться от всего ненужного. Тогда в мае к вам придет удача.

Оценка материала:

5.00 / 1
Год Тигра станет ключевым для одного знака Зодиака: как не упустить свой шанс 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
06.01.2022 679
Еще материалы раздела «Общество»