НОВОСТИ ДНЯ: Кабачки, смажені в сухарях: улюблена літня страва  У Росії вперше за століття стався дефолт. Що це означає: відповідь експерта  В Україну прийде затяжна спека до +35-ти: як довго вона триватиме  Яким банкам, на думку експертів, загрожує банкрутство через підвищення облікової ставки НБУ  Мінус ще один російський «Алігатор»: десантник знищив вертоліт з «Ігли»  Чим відрізняються MLRS та HIMARS - Генштаб ЗСУ  Спека, а подекуди - дощі: прогноз погоди в Україні на понеділок, 27 червнявсе новости дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
20.02.2022 556

В марте сразу на три знака Зодиака посыпятся материальные блага

Павел Глоба – известный астролог, составивший уже не одну сотню точных гороскопов. 99% всех прогнозов действительно сбываются, ведь мужчина знает свое дело и обожает то, чем занимается. Это один из современных астрологов за гороскопами которого все активно следят и всегда их ждут.

И вот появился финансовый гороскоп на март. Он стал особенно хорошим сразу для троих счастливчиков. Трем знакам нереально будет везти в материальном плане.

Овен

Вы научитесь прогнозировать и предусматривать все потенциально выгодные проекты, сделки или капиталовложения. В марте вам будет очень везти, поэтому будьте максимально сконцентрированы и не упускайте возможность заработать лишние средства. Тем у кого есть скопления астрологи очень советуют задуматься над прибыльной инвестицией. Это может быть недвижимость. Инвестиция окупится в несколько раз.

Стрельцы

Ваше материальное состояние может неожиданно возрасти. Это может случиться благодаря хорошей премии, благодаря хорошему вознаграждению за проделанную работу. Возможно вам наконец-то повезет и вы устроитесь, или переведетесь на очень хорошо оплачиваемую работу, если, конечно, еще на такой не работаете. Не разбрасывайтесь деньгами на лево и на право. Старайтесь накапливать, только так удастся их умножить.

Козорог

Особенно удачным март станет для Козорогов, которые работают на государственных должностях. В государственных органах или по контракту, как госслужащие. Деньги будут стабильно приходить в ваш дом отовсюду. Кстати, именно от того, как вы поведете себя в марте, будет зависеть, как вы будете чувствовать себя финансово в течение следующих нескольких месяцев. Возможно, стоит купить валюту? А может, лучше вложить часть денег в развитие собственного дела. Подумайте, как вы можете использовать это финансовое везение, чтобы максимально его продлить.

Оценка материала:

5.00 / 2
В марте сразу на три знака Зодиака посыпятся материальные блага 5.00 5 2
Життя та Стиль / Особисті фінанси
20.02.2022 556
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»