<
НОВИНИ ДНЯ: До України повертаються заморозки: прогноз погоди на 10 травня  Путіну вистачить тижня: в ГУР назвали країни, на які може напасти Росія  Штрафом не обмежитися. Є 14 причин, через які водії можуть залишитися без прав  Весна пішла на вихідний: частину України підморозить найближчими днями  Синоптик розказала, яка погода чекає на українців у Провідну неділю  Глава Пентагону підтвердив, що США призупинили постачання боєприпасів до Ізраїлю  Антициклон Thomas мчить до України: синоптик розказала, як зміниться погодавсі новини дня
Політика
Україна
04.03.2022 3187

ЗСУ знищили командувача 41 армії Росії генерал-майора Суховецького

На території України знищили заступника командувача 41-ї армії Росії, колишнього комдива 7 дивізії ВДВ генерал-майора Андрія Суховецького.

І поки на Росії оплакують його смерть, українці в коментарях радіють та відправляють його до пекла. Пише 24tv.ua.
Его смерть подтвердила местная офицерская организация в Краснодарском крае. Пишет golosameriki.com.

Командир российской 7-й десантно-штурмовой дивизии генерал-майор Андрей Суховецкий был убит в ходе боевых действий в Украине ранее на этой неделе.

Его смерть подтвердила местная офицерская организация в Краснодарском крае на юге России. Обстоятельства смерти пока не ясны.

Суховецкий, которому было 47 лет, начал свою военную карьеру после окончания военной академии в качестве командира взвода и уверенно продвигался по служебной лестнице, занимая ряд руководящих должностей.

Он принимал участие в военной кампании России в Сирии.

Он также был заместителем командующего 41-й общевойсковой армии.

Его похороны пройдут в Новороссийске, но их детали пока не объявлены.

Оценка материала:

5.00 / 2
ЗСУ знищили командувача 41 армії Росії генерал-майора Суховецького 5.00 5 2
Політика / Україна
04.03.2022 3187
Еще материалы раздела «Україна»