НОВОСТИ ДНЯ: Отруєння неугодних у Росії: кого, за що, якою отрутою і як саме  В Україні почав діяти візовий режим з Росією: як це працює  "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогнозвсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
12.08.2010 12:35 5330

Попов занялся Киевом до 2025 года

И.о. председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов возглавил комитет по разработке стратегии развития города Киева до 2025 года. Он подписал соответствующее распоряжение "О создании комитета по разработке стратегии развития города Киева до 2025", сообщает пресс-служба КГГА.


Этим распоряжением утверждено положение о комитете и его составе. Заместителем председателя комитета стал зампредседателя КГГА Руслан Крамаренко, а секретарем комитета - директор коммунального научно-исследовательского учреждения "Научно-исследовательский институт социально-экономического развития города" Оксана Галенко. В состав комитета вошли заместители председателя КГГА Анатолий Голубченко, Виктор Сивец, Александр Мазурчак, Александр Мещеряков, Александр Пузанов и Леонид Новохатько, начальник Главного управления экономики и инвестиций КГГА Игорь Довбань, заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Ольга Мамина, начальник Главного финансового управления КГГА Виктор Падалка, начальник Главного управления по вопросам регуляторной политики и предпринимательства КГГА Николай Поворозник. Комитет будет анализировать текущее состояние экономического и социального развития и деятельность органов исполнительной власти и местного самоуправления.

На членов комитета возложены обязанности обобщения и подготовки предложений по решению проблемных вопросов социально-экономического развития города по приоритетам и стратегическим направлениям. Проект стратегии развития города Киева до 2025 года будет подан на рассмотрение Киевсовета и вынесен на общественное обсуждение. Первое заседание комитета состоялось сегодня, 12 августа с.г., на нем была создана рабочая группа по разработке стратегии, которую возглавил Р.Крамаренко. На заседании также обсуждалось партнерство Киева и международных финансовых, инвестиционных и научных фондов в процессе разработки и реализации стратегии.

Оценка материала:

4.50 / 6
Попов занялся Киевом до 2025 года 4.50 5 6
Життя та Стиль / Столиця
12.08.2010 12:35 5330
Еще материалы раздела «Столиця»