<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
Політика
Україна
16.09.2010 11:41 8000

Янукович намерен реформировать прокуратуру и адвокатуру

Президент Украины Виктор Янукович не исключает внесения изменений в Конституцию с целью завершения реформы уголовной юстиции.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом он заявил, выступая на 10-м внеочередном съезде судей Украины в четверг в Киеве.
«Сейчас актуальным является проведение реформы уголовной юстиции… прокуратура и адвокатура будут реформированы с тем, чтобы сами представители этих органов играли ведущую роль в уголовном процессе на принципах соревновательности. Создание единой компьютеризированной системы для всех судов – острая проблема времени. Я не исключаю и того, что с целью завершения реформы будут внесены соответствующие изменения и в Конституцию Украины», - сказал В.Янукович.

Оценка материала:

3.60 / 5
Янукович намерен реформировать прокуратуру и адвокатуру 3.60 5 5
Політика / Україна
16.09.2010 11:41 8000
Еще материалы раздела «Україна»