<
НОВИНИ ДНЯ: Застосунок "Резерв+": у Міноборони розповіли, кому це треба та чи відображається там бронювання  Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тижденьвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
28.12.2010 16:39 5448

Дело на соратников Черновецкого уже ушло в суд

 Уголовное дело относительно сотрудников Киевской городской государственной администрации направлено в суд.

 

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора города Киева Мирослава Мушка.
«Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в Печерский районный суд столицы уголовное дело, которое расследовалось УСБУ в Киеве, относительно начальника управления, начальника отдела и четырех сотрудников КГГА по факту злоупотребления служебным положением, подделки документов, халатности, мошенничества и вмешательства в работу автоматизированной системы «Обращения граждан» отдела обеспечения деятельности секретаря Киевского городского совета во время выделения гражданам земельных участков (ч. 2 ст. 366, ч. 2 ст. 364, ч.2 ст. 367, ч. 4 ст. 190, ч. 3 ст. 362 Уголовного кодекса Украины)» - гласит сообщение, цитируемое LB.ua.
Во время досудебного следствия было установлено, что обвиняемые в 2009 году несанкционированно изменили информацию в системе «Обращения граждан» относительно регистрации заявлений граждан о передаче в частную собственность земельных участков для строительства, эксплуатации и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений в Соломенском и Голосеевском районах Киева.
Как сообщалось ранее, СБУ возбудила в течение 2010 года возбудила 9 уголовных дел против чиновников Киевского горсовета и КГГА: 4 из них - в отношении конкретных лиц, остальные 5 - по факту совершения преступления.

Оценка материала:

3.44 / 9
Дело на соратников Черновецкого уже ушло в суд 3.44 5 9
Життя та Стиль / Столиця
28.12.2010 16:39 5448
Еще материалы раздела «Столиця»