<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Політика
Україна
09.02.2011 11:00 3650

Макаренко продлили арест еще на месяц

Апелляционный суд Киева продлил пребывание под арестом до 10 марта бывшего председателя Государственной таможенной службы Украины Анатолия Макаренко.

Об этом сообщил его правозащитник Юрий Сухов, передает РБК-Украина.
Кроме этого, Ю.Сухов заявил, что суд отказал в ходатайстве следователя ограничить А.Макаренко в терминах ознакомления с материалами досудебного следствия.
Напомним, А.Макаренко был задержан в июне 2010 г. в рамках уголовного дела (возглавляемая имГосударственная таможенная служба в 2009 г. растаможила газ RosUkrEnergo) о нанесении убытков Украине по иску RosUkrEnergo к НАК «Нафтогаз Украины» в Стокгольмском арбитражном суде.

Оценка материала:

4.67 / 9
Макаренко продлили арест еще на месяц 4.67 5 9
Політика / Україна
09.02.2011 11:00 3650
Еще материалы раздела «Україна»