<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фаршівсі новини дня
Політика
Україна
01.03.2011 12:37 4253

Украина подготовилась к весенне-полевым работам

Украина в целом готова к весенне-полевым работам: созданы запасы топлива для их проведения, в Аграрном фонде есть средства для форвардных закупок, заявил премьер-министр Николай Азаров.

 

 

«Практически запасы топлива для весенне-полевых работ уже созданы. Существует график поставок дизельного топлива во все регионы, и есть запасы в Госрезерве в том числе, я особых проблем не вижу… К весенне-полевым работам мы готовы», - цитирует его «Интерфакс-Украина».
При этом, по словам Н.Азарова, Аграрный фонд располагает 1,5 млрд грн для форвардных закупок (закупок будущего урожая) у аграриев.
«Мы готовы нашим селянам под форвард дать ресурс для весенне-полевых работ», - сказал он.

Оценка материала:

3.80 / 5
Украина подготовилась к весенне-полевым работам 3.80 5 5
Політика / Україна
01.03.2011 12:37 4253
Еще материалы раздела «Україна»