НОВИНИ ДНЯ: Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленського  Путін видав чергову хвору маячню: що сказав цього разу  Коли ховатимуть героїв на Військовому меморіальному кладовищі: у Мінветеранів назвали термінивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.03.2011 15:22 8147

Аделаджа решил убежать в провинцию

 Церковь «Посольство Божье» создаст для себя в Украине города-убежища: взят курс на покорение регионов. Об этом заявил пастор церкви Сандей Аделаджа, выступая перед прихожанами в воскресенье, 6 марта.  


Аделаджа сказал, что у него было видение: приходил Бог и указал, что нужно рассылать посланников в маленькие города и создавать там свои церкви, например, в Полтаве и Ирпене. Это нужно делать «на всякий случай», если в столице «Посольство» «совсем прижмут», - цитируют проповедника «Комментарии».
Отметим, что недавно жители Симферополя стали находить в своих почтовых ящиках информационный бюллетень «Голос правды», посвященный Аделадже.
Напомним, в ноябре 2009 года милиция предъявила обвинение Аделадже в причастности к организации завладения денежными средствами граждан мошенническим путем.
Тогда же с него была взята подписка о невыезде.
По словам адвокатов, Аделадже грозит тюремное заключение до 12 лет.

Оценка материала:

4.60 / 5
Аделаджа решил убежать в провинцию 4.60 5 5
Життя та Стиль / Суспільство
09.03.2011 15:22 8147
Еще материалы раздела «Суспільство»