НОВОСТИ ДНЯ: Космический зонд NASA возвращается на Землю с образцами астероида Бенну  Вместе с жарой в Украину идут дожди и грозы  Штатам следует признать Украину основным союзником вне НАТО – Ходжес  Креминь призывает готовиться к экзаменам по украинскому по правописанию 2019 года  Украину зальет дождями и грозами: появился свежий прогноз погоды  В Украине планируют отказаться от «писем счастья» для водителей  В Раду проходять чотири політсили – опитуваннявсе новости дня
Бизнес
Технологии
23.04.2008 12:27 12676

Утвержден критерий оценки степени риска в сфере телекоммуникаций и почтовой связи

Критерием оценки степени риска для безопасности жизни и здоровья населения, окружающей среды от хоздеятельности в сфере телекоммуникаций и предоставления услуг почтовой связи является наличие радиоэлектронных средств предоставления телекоммуникационных услуг.

Устанавливаются две степени риска: средняя и незначительная. К первой относится деятельность, предполагающая эксплуатацию радиоэлектронных средств. Любая другая имеет незначительную степень риска.

Субъектов с деятельностью средней степени риска будут проверять не чаще одного раза в три года, незначительной  — не более одного раз в пять лет.

Постановлениез вступает в силу со дня принятия.

Документ. Постановление КМУ № 315 от 09.04.2008 г.

Оценка материала:

3.38 / 8
Утвержден критерий оценки степени риска в сфере телекоммуникаций и почтовой связи 3.38 5 8
Бизнес / Технологии
23.04.2008 12:27 12676
Еще материалы раздела «Технологии»