НОВОСТИ ДНЯ: Короткочасні дощі та спека до +36: прогноз погоди на 15 серпня  Вручати повістки вдома неефективно: у командуванні пояснили чому  Бензин та дизель знову подорожчають? Кабмін пропонує повернути акциз  Росія може втратити здатність захищатися від будь-яких контратак у Херсонській області, - ISW  Спека повертається: яку погоду очікувати в Україні 15 серпня  У Сухопутних військах пояснили, як далі буде відбуватися мобілізація в Україні  В Україні планують скасувати пільгового оподаткування на пальневсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.04.2008 03:16 13718

Суд заставил Бритни Спирс оплачивать расходы бывшего мужа

Бритни Спирс снова теряет деньги. Мало того, что суд запретил ей видеться с детьми, так еще обязал оплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна в размере $375 тыс. Но дополнительные расходы не слишком испортили настроение Бритни. В ближайшее время она готовится к выступлению на закрытой вечеринке для одного арабского шейха за  $4 млн.

Как сообщил еженедельник People, представитель суда назвал решение «разумным», так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Ранее адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов. Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более $700 тыс. ежемесячно. Но адвокатам певицы удалось доказать, что Кевин далеко не самый бедный человек в стране. Спирс ежемесячно выплачивает бывшему мужу $20 тыс. и дополнительное пособие на содержание детей в $15 тыс., так что кто кому должен — большой вопрос. Другое дело, что дополнительные расходы не слишком испортили настроение Бритни. В ближайшее время она готовится к выступлению на закрытой вечеринке для одного арабского шейха за  $4 млн.

Оценка материала:

4.14 / 7
Суд заставил Бритни Спирс оплачивать расходы бывшего мужа 4.14 5 7
Життя та Стиль / Суспільство
22.04.2008 03:16 13718
Еще материалы раздела «Суспільство»