<
НОВИНИ ДНЯ: Застосунок "Резерв+": у Міноборони розповіли, кому це треба та чи відображається там бронювання  Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тижденьвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
23.05.2011 09:45 4596

Чиновника экоконтроля поймали на взятке

В Киевской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили сотрудника отдела экологического контроля.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, подозреваемый получил взятку на сумму в 1 тыс. грн. от жителя указанной области за непривлечение его к административной ответственности за выявленные нарушения природоохранного законодательства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Сообщается, что прокуратурой района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

Оценка материала:

3.89 / 9
Чиновника экоконтроля поймали на взятке 3.89 5 9
Життя та Стиль / Події
23.05.2011 09:45 4596
Еще материалы раздела «Події»