<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.09.2011 12:26 779

Обидчицу Табачника выпустили под расписку депутата Парубия

 Народный депутат от фракции НУ-НС Андрей Парубий сообщил, что студентку Дарью Степаненко, которая ударила министра образования Дмитрия Табачника букетом цветов, удалось вытащить из милиции.

Об этом Парубий написал на своей странице в Facebook.

«Под мою личную расписку ее освободили из отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних», - отметил нардеп.

Он добавил, что административный протокол в отношении действий Степаненко составлен не был.

Вместе с тем, народный депутат от НУ-НС Вячеслав Кириленко с трибуны в парламенте объявил, что девушку отпустили. Депутаты в зале начали аплодировать и кричать «Браво!», сообщает Gazeta.ua.

Кириленко заверил, что парламентарии будут следить, как министр Табачник будет обеспечивать обучение девушки, «чтобы ее не отчислили и не было никакого давления».

Оценка материала:

4.60 / 5
Обидчицу Табачника выпустили под расписку депутата Парубия 4.60 5 5
Життя та Стиль / Суспільство
22.09.2011 12:26 779
Еще материалы раздела «Суспільство»