<
НОВИНИ ДНЯ: Коли буде Трійця 2024 року: чи змінюється дата за новим календарем, традиції і народні прикмети  Весна пішла на вихідний: частину України підморозить найближчими днями  Не восени. У Нідерландах повідомили деталі поставок F-16 в Україну  Часниковий соус "Айолі": після нього ви забудете про магазинний майонез  Синоптик розказала, яка погода чекає на українців у Провідну неділю  Австрійський Raiffeisen відмовився від угоди з Дерипаскою після тиску США  Глава Пентагону підтвердив, що США призупинили постачання боєприпасів до Ізраїлювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.12.2011 20:00 1081

Украинцам облегчили въезд в Шри-Ланку

МИД Украины отмечает, что с 1 января 2012 года украинцы смогут воспользоваться системой электронного разрешения для оформления въезда в Шри-Ланку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«С 1 января 2012 года граждане Украины, желающие посетить Шри-Ланку с целью туризма, медицинского обслуживания, спорта, участия в культурных мероприятиях, бизнес-конференциях, образовательных программах и семинарах, смогут пользоваться Системой электронного разрешения (СЭД) для въезда в этой страны», - отмечается в сообщении.

Для оформления въезда необходимо заполнить анкету, размещенную на веб-странице по адресу: www.eta.gov.lk.

Для граждан Украины визовый сбор за электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку будет составлять 20 долларов США, сообщает LB.ua.

 

Оценка материала:

3.00 / 5
Украинцам облегчили въезд в Шри-Ланку 3.00 5 5
Життя та Стиль / Суспільство
05.12.2011 20:00 1081
Еще материалы раздела «Суспільство»