<
НОВИНИ ДНЯ: Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Україні  Мобілізація в Україні. З 18 липня повістки почнуть розсилати поштою  Годжес назвав можливі цілі військ НАТО в Україні  Як приготувати пухкі булочки на сковороді: найкращий рецепт за 5 хвилин без духовки  Саміт миру у Швейцарії: Зеленський назвав три важливі пункти, які мають узгодити країни  Перша спека і дощі: в Україну нарешті йде справжнє тепло  21 травня по всій Україні стане ще теплішевсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
28.08.2008 17:51 46668

Карта расположения самых больших складов боеприпасов в Украине. Где нас подстерегает новая «Лозовая»?

Контракты нашли карту Министерства обороны, на которой обозначены самые большие склады боеприпасов, их тоннаж, а также другие опасные объекты на территории Украины.

Среди них нефтеперерабатывающие заводы, предприятия химической и нефтехимической промышленности, атомные и гидроэлектростанции и др. Последние события доказывают, что населению стоит ознакомиться с данной картой, оценить реальную угрозу для себя и быть готовым к эвакуации в случае ЧП.

Оказалось, что 37 больших складов взрывчатых веществ и боеприпасов, общий тоннаж которых составляет 133 306 т, представляют угрозу жителям Украины. Каждый из этих объектов опасен не только вероятностью взрыва и осколочного ранения людей, находящихся поблизости, но и выбросами в атмосферу химических веществ, способных негативно влиять на здоровье населения.


Нажмите, чтобы увеличить

Оценка материала:

4.44 / 9
Карта расположения самых больших складов боеприпасов в Украине. Где нас подстерегает новая «Лозовая»? 4.44 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
28.08.2008 17:51 46668
Еще материалы раздела «Суспільство»