<
НОВИНИ ДНЯ: Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.всі новини дня
Політика
Україна
04.07.2012 12:19 12477

Отставка Литвина перечеркнет старания «регионалов»

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил, что если председатель Верховной Рады не подпишет языковой закон, то он не может быть направлен на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу.

Отвечая на уточняющий вопрос, что если председатель ВР не подпишет языковой закон, он не может быть направлен в Администрацию Президента, А.Ефремов сказал: «Ну если не подпишет, то конечно нет», передает УНИАН.

Как сообщалось ранее, сегодня Литвин заявил о своей отставке с должности председателя ВР.

В.Литвин отметил, что вчера на 14.30 его пригласили на совещание к Президенту Украины и в его отсутствии приняли скандальный закон.

Оценка материала:

5.00 / 1
Отставка Литвина перечеркнет старания «регионалов» 5.00 5 1
Політика / Україна
04.07.2012 12:19 12477
Еще материалы раздела «Україна»