<
НОВИНИ ДНЯ: Розпочинається найцікавіше: Кримському мосту невдовзі настане кінець  Чому європейці та американці не їдять гречку, хоча вона й дуже корисна: відповідь неймовірна  На Волині знайшли історичну пам’ятку часів Київської Русі  Всеобщая мобилизация в Украине: к чему готовиться всем военнообязанным в мае  В ЄС відповіли, в яких кордонах Україна увійде до обʼєднання  Яке м'ясо на шашлик обрати: дієтологи назвали найбезпечніший варіант  Трамп виношує “мирний план” для України: що про нього відомо — The Telergaphвсі новини дня
Бізнес
Нерухомість
10.09.2008 15:28 20036

Жанна Фриске купила пентхаус в Майами за $1 млн

Домик у моря, конечно, хорошо, а пентхаус в Майами с видом на океан значительно лучше. Жанна Фриске пополнила число счастливых обладателей майамской недвижимости.

Тем более, когда в Майами есть домики у Кристины Орбакайте, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Валерия Леонтьева, Максима Галкина, а у тебя нет. Но справедливость восторжествовала, и российская звезда Жанна Фриске пополнила число счастливых обладателей майамской недвижимости. За удовольствие красотка заплатила традиционную в таких случаях цену – $1 млн. Хотя злые языки утверждают, что квартирку ей подарил один из ее богатых поклонников.

Оценка материала:

3.50 / 6
Жанна Фриске купила пентхаус в Майами за $1 млн 3.50 5 6
Бізнес / Нерухомість
10.09.2008 15:28 20036
Еще материалы раздела «Нерухомість»