<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.11.-0001 03:00 14504

Купить Билла. Ума Турман помолвлена со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном

Звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» Ума Турман объявила о помолвке со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном.

На праздновании дня рождения Нельсона Манделы в лондонском Гайд-Парке Арпад Буссон преподнес Турман бриллиантовое кольцо стоимостью около $1,5 млн.

Для 38-летней Умы Турман это будет уже третий брак. Первым мужем актрисы стал ее коллега Гэри Олдмэн, с которым она развелась в 1992 году. От второго брака также с актером Итаном Хоуком у нее есть сын и дочь. В свою очередь, 45-летний Арпад Буссон был женат на топ-модели Эль Макферсон. 

Оценка материала:

4.67 / 9
Купить Билла. Ума Турман помолвлена со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном 4.67 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
30.11.-0001 03:00 14504
Еще материалы раздела «Суспільство»