<
НОВИНИ ДНЯ: На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робити  В Держдепі США відповіли, чи допомагатимуть Україні повертати чоловіків з-за кордонувсі новини дня
24.07.2012 17:41 854

«Триолан» не вернет ТВі

Телеканал ТВі в ближайшее время не будет восстановлен в сети кабельного оператора «Триолан».

Об этом заявил директор оператора Вадим Сидоренко.

По его словам, место ТВі займет канал Нацбанка БТБ - он включен в список каналов универсальной программной услуги.

Сидоренко объяснил, что 11 июля Нацсовет по телевидению и радиовещанию обязал всех кабельных операторов ввести в свои социальные пакеты все каналы, получившие лицензию на цифровое эфирное вещание - это 32 канала, в том числе БТБ. Ранее в соцпакет входило 16-19 каналов.

«Теперь, если мы заменим этот канал ТВі, у Нацсовета возникнет закономерный вопрос - почему мы убрали из сети обязательный канал, если он уже там был",- сказал директор «Триолана».

По его словам, вернуть ТВі можно только договорившись с каким-то другим каналом. «Естественно, никто не захочет добровольно уходить из сети»,- добавил он, по сообщению «КоммерсантЪ-Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Триолан» не вернет ТВі 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
24.07.2012 17:41 854
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»