<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозки  США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Рецепт рибного супу з лососем  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
07.09.2012 17:29 686

Симоненко признался, что снова готов войти в большинство

После выборов Коммунистическая партия будет рассматривать возможность вхождения в парламентское большинство.

Об этом сказал на пресс-конференции лидер КПУ Петр Симоненко. По его словам, партия будет «отрабатывать ту тактику, которая нам позволит максимально выполнить из нашей программы то, что мы обещали».

«Понятно, что партия и фракция будет в целом потом рассматривать возможность вхождения или невхождения с кем-то в большинство. Это принципиальный вопрос. Мы обязательно рассмотрим, на каких условиях. Мы никогда не будем торговать принципами, и это у нас исключено вообще. В зависимости от того, какими будут результаты выборов, мы будем выбирать тактику», - передает УНИАН слова вождя украинских коммунистов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Симоненко признался, что снова готов войти в большинство 5.00 5 1
Політика / Україна
07.09.2012 17:29 686
Еще материалы раздела «Україна»