НОВОСТИ ДНЯ: У КМДА пояснили, як користуватися метро як укриттям після повернення плати за проїзд  У Києві 17 травня пройде прощання з Леонідом Кравчуком: час та місце  В ОДКБ вирішили взаємодіяти з НАТО  «Азов» виконав наказ і дав змогу ЗСУ перегрупуватися – командир полку  Чи наважиться Білорусь напасти на Україну: відповідь військового експерта  Білорусь визнала, що втрачає мільярди доларів через санкції  У США вважають, що Україна може "обійти" ПДЧ на шляху до НАТО, як Фінляндія та Швеціявсе новости дня
Политика
Украина
07.09.2012 17:29 573

Симоненко признался, что снова готов войти в большинство

После выборов Коммунистическая партия будет рассматривать возможность вхождения в парламентское большинство.

Об этом сказал на пресс-конференции лидер КПУ Петр Симоненко. По его словам, партия будет «отрабатывать ту тактику, которая нам позволит максимально выполнить из нашей программы то, что мы обещали».

«Понятно, что партия и фракция будет в целом потом рассматривать возможность вхождения или невхождения с кем-то в большинство. Это принципиальный вопрос. Мы обязательно рассмотрим, на каких условиях. Мы никогда не будем торговать принципами, и это у нас исключено вообще. В зависимости от того, какими будут результаты выборов, мы будем выбирать тактику», - передает УНИАН слова вождя украинских коммунистов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Симоненко признался, что снова готов войти в большинство 5.00 5 1
Политика / Украина
07.09.2012 17:29 573
Еще материалы раздела «Украина»