<
НОВИНИ ДНЯ: Родина Байдена закликала його залишитися у передвиборчих перегонах, - CNN  Вчені виявили іншопланетне життя у Сонячній системі  У вівторок Україну розжарить до +36°: де буде найспекотніше  Західним областям у вівторок прогнозують послаблення спеки  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у боях  Липень почнеться з гроз на заході України  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвокатавсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
27.09.2012 12:56 659

Столицу обещают уберечь от подорожания «коммуналки» до конца года

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве до конца года повышаться не будут.

«Могу с твердой уверенностью сказать, что тарифы до 31 декабря в Киеве не поднимутся», - заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

Он напомнил, что Кабинет министров выделил Киеву в текущем году 3 млрд грн на компенсацию разницы в тарифах на жилищно-коммунальные услуги, подчеркнув, что действующие тарифы не соответствуют экономически обоснованному уровню, передает Интерфакс-Украина.

Глава КГГА сообщил, что сейчас проходит взаиморасчет с Киевэнерго и Киевводоканалом по разнице в тарифах. «Таким образом, мы почти не будем ничего должны энергопоставляющим компаниям на конец ноября», - подчеркнул А.Попов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Столицу обещают уберечь от подорожания «коммуналки» до конца года 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
27.09.2012 12:56 659
Еще материалы раздела «Столиця»