<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Політика
Україна
01.10.2012 10:04 1337

Беглый экс-министр считает, что в Украине дискредитировано понятие власти

Комментируя свое намерение баллотироваться на выборах в Верховную Раду экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин сказал: «Я бы вернулся хоть сегодня. Но куда?».

«Сегодняшняя Украина - разделенная, возмущенная, олигархизированная полностью. Это уже другая страна, не та, которую я оставил в 2010 году... Мне, как стороннему наблюдателю, видно, что народ уже сыт по горло нынешними политиками и партиями. Следует кардинально изменить политическую элиту. В новый парламент должно прийти до 70% новых лиц. Тогда можно думать о другой Украине», - подчеркнул он.

При этом он также отметил, что в Украине «дискредитировано само понятие власти и потеряно доверие к ней», передает Gazeta.ua.

Оценка материала:

5.00 / 2
Беглый экс-министр считает, что в Украине дискредитировано понятие власти 5.00 5 2
Політика / Україна
01.10.2012 10:04 1337
Еще материалы раздела «Україна»