НОВИНИ ДНЯ: Страх і сумніви Заходу. Чому Україні не дають "далекобійність" для ударів по Росії  Коли до України прийде осіннє похолодання: прогноз   Осінь в Україні розпочнеться зі спекотної погоди без опадів  Якою погодою завершиться літо: прогноз на 31 серпня  Нідерланди не обмежують використання Україною винищувачів F-16, - командувач армії  Напередодні вихідних Київ розігріє до +32°  Спека в Україні не припиняється: де 30 серпня буде найгарячіше всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.10.2012 17:41 1223

Бывший глава украинского бюро Интерпола высказался о преступности в Украине

Убийства, причем массовые, становятся нормой в Украине, констатировал бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

По словам Куликова, убийство охранников в «Караване» - циничное и бесчеловечное преступление. «Жаль, это становится нормой в Украине. Сначала было убито пятеро сотрудников ПриватБанка в Донецке, потом - трое расстреляны в «Караване», кто следующий?» - говорит Куликов.

Объявленный в международный розыск подозреваемый в убийстве трех охранников Ярослав Мазурок будет однозначно найден. «Мазурка будут искать в обязательном порядке. Полиция всех стран будет работать, пока не найдут убийцу трех людей», - отметил политик, которого цитирует «ЛИГА».

Оценка материала:

5.00 / 1
Бывший глава украинского бюро Интерпола высказался о преступности в Украине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.10.2012 17:41 1223
Еще материалы раздела «Суспільство»