<
НОВИНИ ДНЯ: Де в Україні знову будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 15 травня  Експерт назвав два головні завдання, які стоять перед наступником Шойгу  До Ради внесли законопроєкт, який передбачає суттєве підвищення акцизів на пальне та алкоголь  Коли до України прийде потепління: синоптикиня назвала дату  Секретар РНБО назвав кількість окупантів, які наступають на Харківщину: чи є загроза для Харкова  Нарешті: F-16 з Данії будуть у розпорядженні України протягом місяця  Закон про мобілізацію: кому з чоловіків і за яких умов можна буде виїхати за кордон – що зміниться від 18 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
12.10.2012 14:45 620

В Ужгороде покушались на начальника на начальника местного лесхоза

Милиция возбудила уголовное дело по факту подрыва в ночь с 11 на 12 октября ручной гранатой двери в квартиру начальника управления лесного и охотничьего хозяйства Закарпатской облгосадминистрации Игоря Физика в Ужгороде.

Об этом сообщила начальник пресс-службы прокуратуры области Виктория Попович.

«Дело возбуждено по статье «умышленное повреждение имущества путем взрыва» Уголовного кодекса», - сказала она.

По данным Управления МЧС в области, взорвалась ручная граната, которая была привязана к двери квартиры Физика на втором этаже его дома.

«Дверь была бронирована. В результате взрыва выбило окна на втором и третьем этажах лестничной площадки. Никто не пострадал. На месте работали сотрудники МЧС, милиции и Службы безопасности Украины», - заявил начальник Управления МЧС в области Антон Зелинский, передают «Українські Новини».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Ужгороде покушались на начальника на начальника местного лесхоза 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
12.10.2012 14:45 620
Еще материалы раздела «Події»