<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°  10 найпопулярніших університетів України, куди всі рвуться вступити  "Дорога іграшка": у Повітряних силах розповіли про "рідкісний російський літак" Су-57 РФ  Росія може “розвалитися”: Патрушев назвав причину  В Україні температура повітря підніметься до +25: де та коли буде найтепліше  "Ухилянтами" автоматично можуть стати два мільйони чоловіків: що буде, якщо не оновити дані в ТЦК  В Україні ще на місяць подовжать пільгову ціну на електроенергію для населеннявсі новини дня
Бізнес
Економіка
23.10.2012 11:17 1176

Тигипко подсчитал нелегально работающих украинцев

Вице-премьер-министр социальной политики Украины Сергей Тигипко отмечает, что в Украине 4,7 млн. украинцев работают нелегально.

«4,7 млн. украинцев работают нелегально, не имея соцзащиты и не поддерживают социальные фонды, которые сильно влияют на соцвыплаты в стране», - сказал он, выступая на международном форуме «Украина: проект развития» в Киеве.

Он сообщил, что по оценкам экспертов 1/3 зарплаты украинцев находится в тени, передает Интерфакс-Украина.

По его мнению, для исправления ситуации необходимо принять ряд жестких мер, в частности, усилить ответственность руководителей предприятий и организаций за нелегальные рабочие места, а также необходимо снизить единый социальный взнос, который давит на производителей.

Оценка материала:

5.00 / 1
Тигипко подсчитал нелегально работающих украинцев 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
23.10.2012 11:17 1176
Еще материалы раздела «Економіка»