<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Бізнес
Економіка
24.10.2012 15:28 1144

Бродский посчитал украинцев, получающих зарплату в конвертах

Неофициальную заработную плату в Украина получают более 5 млн работоспособных граждан.

Об этом заявил глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства (Госпредпринимательства) Михаил Бродский.

По его словам, общая сумма выплачиваемых неофициально зарплат превышает 145 млрд грн. «Люди, которые получают заработную плату в конвертах – социально не защищены… Мы хотим влиять, и поощрять местную власть, чтобы она поясняла работающему населению, чтобы оно не оформлялось на работу с конвертами. Таких в Украине 5 млн граждан и более 145 млрд грн зарплаты платится неофициально», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Бродского.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Бродский посчитал украинцев, получающих зарплату в конвертах 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
24.10.2012 15:28 1144
Еще материалы раздела «Економіка»