<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
26.10.2012 17:35 543

Кандидатов в нардепы зовут на уборку Киева от агитматериалов

Предвыборная агитация перед парламентскими выборами завершается в Украине 26 октября, в 24:00. 27 октября в стране – «день тишины», когда согласно закону какая-либо агитация запрещена.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в ночь на субботу все коммунальные службы города будут работать в усиленном режиме, чтобы до утра убрать Киев от агитационных материалов. «Мы усилили режим работы коммунальных служб, чтобы за ночь убрать агитматериалы. В то же время я обращаюсь ко всем политическим силам и кандидатам в народные депутаты, которые баллотируются по мажоритарной системе в одномандатных округах, с просьбой не стоять в стороне и приобщиться к уборке столицы», - заявил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

Он выразил надежду, что кандидаты позаботятся о чистоте города. «Мы будем благодарны за помощь в снятии агитационных материалов на улицах Киева», - обратился Мазурчак к кандидатам.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Кандидатов в нардепы зовут на уборку Киева от агитматериалов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
26.10.2012 17:35 543
Еще материалы раздела «Столиця»