<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Політика
Україна
28.12.2012 7581

Симоненко рассказал, как использовали «Свободу»

Лидер фракции Компартии Петр Симоненко считает, что «Свободу» использовали для закрепления позиций правящей партии.

По мнению политика, ВО «Свобода» - проект власти, призванный нейтрализовать активности коммунистов.

«Никто никакой монополии на власть не обеспечил. Как вы голосуете, так вы и живете. Не голосуйте за олигархов! Коммунисты предлагают альтернативу, а «Свободу» финансировали регионалы, - сказал лидер КПУ. - Я говорю о том, что история нас научила. «Свобода» была выдвинута для того, чтобы не дать возможности работать коммунистам».

«Надо понимать, что «Свобода» - это позор для украинского народа. Европа этим уже переболела. А «Свободу» просто использовали для того, чтобы закрепить власть регионалов», - объяснил Симоненко в эфире телеканала ТВi.

Оценка материала:

4.33 / 3
Симоненко рассказал, как использовали «Свободу» 4.33 5 3
Політика / Україна
28.12.2012 7581
Еще материалы раздела «Україна»