<
НОВИНИ ДНЯ: Путіну вистачить тижня: в ГУР назвали країни, на які може напасти Росія  Штрафом не обмежитися. Є 14 причин, через які водії можуть залишитися без прав  Весна пішла на вихідний: частину України підморозить найближчими днями  Синоптик розказала, яка погода чекає на українців у Провідну неділю  Глава Пентагону підтвердив, що США призупинили постачання боєприпасів до Ізраїлю  Антициклон Thomas мчить до України: синоптик розказала, як зміниться погода  9 травня в Україні збережеться суха і прохолодна погодавсі новини дня
Бізнес
Економіка
01.02.2013 14:11 1069

Януковичу не сказали о 7 миллиардном штрафе «Газпрому»

Украина не получала от «Газпрома» официального требования на $7 млрд за недобор газа в 2012 г.

Об этом заявил руководитель главного управления по вопросам международных отношений Администрации президента Украины Андрей Гончарук.
«На сегодняшний день Украина не получила официального запроса от РФ (претензии на $7 млрд за недобор газа – ред.)», - заявил он.

По его словам, если нет такого официального запроса, нет официальной позиции, то нет предмета для оценок. «Очевидно, что будут переговоры, не исключено, что сложные переговоры, если такой официальный запрос появится», - отметил Гончарук.

По материалам «РБК-Украина»

Оценка материала:

5.00 / 1
Януковичу не сказали о 7 миллиардном штрафе «Газпрому» 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
01.02.2013 14:11 1069
Еще материалы раздела «Економіка»