<
НОВИНИ ДНЯ: Друг чи ворог: чи "здасть" Трамп Україну і якою може бути його політика  На вихідні прогнозують 30-градусну спеку  Погода буде мінливою. Синоптики дали прогноз на вихідні в Україні  Спека до +27: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 21 червня  Спека спаде: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Сонце пектиме з-за хмар: якою буде погода в Україні на 21 червня  "Дві зими з відключеннями": експерт негативно оцінив стан української енергосистемивсі новини дня
Політика
Україна
08.02.2013 1102

«Свобода» попалась на кнопкодавстве

На сессии Львовского городского совета некоторые депутаты несмотря на кворум голосовали за своих однопартийцев, которые не присутствовали в зале заседаний.

В частности во второй половине дня удалось зафиксировать на видео, как «свободовка» Ирина Шалаковська голосовала за своего коллегу, сидящего слева от нее, Ивана Гринду.

Когда Гринда выходил из сессионного зала, женщина давила кнопки системы для голосования - сначала на своем, а затем и на его месте.

Также неоднократно журналисты фиксировали, как депутат от другой политической силы - «Украины Соборной» - Юрий Кужелюк голосовал аж за трех депутатов: за себя и двух однопартийцев.

По материалам Zaxid.net

Оценка материала:

5.00 / 3
«Свобода» попалась на кнопкодавстве 5.00 5 3
Політика / Україна
08.02.2013 1102
Еще материалы раздела «Україна»