<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Байдена здати тест на наркотики перед дебатами  Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Путін переводить Росію на постійний воєнний стан - The Times  Сподобаються усім: як приготувати міні-чизкейки всього з трьох інгредієнтів  Вчені вперше відтворили обличчя найбагатшої людини, яка коли-небудь жила  Виїзд чоловіків за кордон: що і для кого зміниться від 18 травня  Чи здатна Україна запобігти новим проривам фронту з боку російської армії: Умєров дав відповідьвсі новини дня
Політика
Україна
05.03.2013 13:58 442

У Пшонки закрыли дело против Власенко

Уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда Сергеем Власенко закрыто за отсутствием состава преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокураторы.

«Уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда Власенко закрыто за отсутствием состава преступления», - говорится в сообщении.

«В связи с этим, Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры для ознакомления с принятым решением», - уточнили в пресс-службе.

«Также сообщаем, что для допроса в этом уголовном производстве Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако, на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято соответствующее решение о закрытии производства», - подытожили в ГПУ.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
У Пшонки закрыли дело против Власенко 5.00 5 1
Політика / Україна
05.03.2013 13:58 442
Еще материалы раздела «Україна»