<
НОВИНИ ДНЯ: Зеленський оцінив перспективи нового контрнаступу ЗСУ і назвав умову  В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФвсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
07.03.2013 12:28 1241

Фирташ будет спонсировать тернопольский футбол

Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ даст деньги тернопольской «Ниве».

Тернопольская газета «За Збручем» сообщает, что задания для тернопольской «Нивы» выйти в этом году в первую лигу остается.

Об этом сообщил опекун команды - председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян. По мнению губернатора, все шансы для повышения в классе у команды есть. Как и есть необходимая поддержка, в том числе и финансовая.

«И тренерский штаб, и группа поддержки сегодня работают, в том числе и Дмитрий Васильевич Фирташ, который поддерживает команду активно. В прошлом году - 3 миллиона. Теперь я договорился опять же о 3-х миллионах», - рассказал Валентин Хоптян.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Фирташ будет спонсировать тернопольский футбол 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
07.03.2013 12:28 1241
Еще материалы раздела «Спорт»